lunes, 26 de septiembre de 2016

El pastel de cierva

 
Y le manchaba los dedos de harina al entregarle el paquete. Mi padre lo cogió y corrió al embarcadero, aquella isla parecía un decorado, también la barca, e incluso el diminuto mar que atravesó.

Llegó a casa y saborearon los restos del pastel que tanto había gustado al notable invitado. Nadie entonces pensó que ese trozo de repostería nos daría de comer a generaciones de pasteleros. Aun hoy pocos saben que el pastel de cierva, no tiene ni ciervo ni cierva, que ese pastel medio dulce y medio salado, debe su nombre a D. Juan de la Cierva.


2 comentarios:

  1. Oh, a veces cosas simples pueden marcar mucho. Me ha gustado mucho, tanto que me han dado ganas de comer pastel también.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. En Murcia es muy conocido, seguró que te gustaría, recuerda "Pastel de cierva", no confundir con pastel de carne (tambien muy rico, con mas grasa). Gracias

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